Пищеблог.ру на dairy.ru

Originally published at Пищеблог.ру. You can comment here or there.

Выездные практикумы по кейтерингу в Авторской школе Сергея Князева для Event-менеджеров стали уже традиционными, они проводятся второй год. Постоянным партнером школы в организации таких выездных практикумов стал ресторан выездного обслуживания ChanteCler. На этот раз практикум был организован в Сокольниках. Event’оры познакомились со всеми службами кейтеринга, для них провели интересную обучающую экскурсию.


Компания ChanteCler выбрана в качестве базы для проведения семинара-практикума не случайно. Одним из направлений деятельности компании ChanteCler является коммерческое управление площадками среди которых имеется эксклюзивный павильон-трансформер VICTORY в Экспоцентре ’Сокольники’. Двухэтажное помещение павильона свободно трансформируется в зал для бизнес-презентаций или корпоративных мероприятий, в просторную выставочную или торгово-ярмарочную площадку, в торжественный зал для свадебных банкетов и фуршетов, а также частных вечеринок и юбилеев. И при этом имеет ряд серьезных преимуществ:


• Близость к центру города


• Легко трансформируется в открытую площадку для летних мероприятий на открытом воздухе


• Рядом с павильоном располагается удобная площадка для BBQ


• Современный дизайн, позволяет проводить различные концептуальные мероприятия


• Оборудован всеми необходимыми коммуникациями для организации мероприятий


• Павильон комплектуется дополнительным звуковым и световым оборудованием


• Комплекс услуг по подготовке мероприятия


• Единственный павильон-трансформер в России


На одной территории сосредоточены все ресурсы для организации выездных мероприятий: производство (фабрика-кухня), складской комплекс, офис компании и банкетная площадка – эксклюзивный павильон-трансформер VICTORY. Производственный комплекс компании полностью сертифицирован и соответствует всем нормативным требованиям.


Напомним, фабрика-кухня компании ChanteCler позволяет компании обслуживать более 5’000 гостей в день и организовывать мероприятия за 48 часов; а складской комплекс оснащен специализированным оборудованием с ассортиментом более 20’000 позиций. Максимальная численность обслуженного компанией банкета – 11’500 гостей. Совокупность этих ресурсов позволила event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях.


Впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию.


Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров первой в России разработала и предложила курсы подготовки специалистов по организации массовых, корпоративных и частных праздников, а также PR-акций, презентаций. Уже более 5 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России. С 2010 года программа обучения event-менеджеров дополнена выездным практикумом по кейтерингу.


knyazev-shkola.ru




@темы: Новости